12 Foto Lucu Makanan Warteg Disajikan ala MasterChef, Kocak Pol

12 Foto Lucu Makanan Warteg Disajikan ala MasterChef, Kocak Pol

12 Foto Lucu Makanan Warteg Disajikan ala MasterChef, Kocak Pol

AGEN TOGEL ONLINE TERPERCAYA – Tayangan MasterChef memang sangat dinantikan dari tahun ke tahun. Ya, reality show memasak ini sudah tayang di televisi sejak tahun 2011 lalu. MasterChef tahun 2019 memasuki musim kelima. Animo masyarakat terhadap ajang pencarian bakat chef amatir ini tetap tinggi lho. Selain karena peserta yang menghibur dengan segala drama yang ada, para juri MasterChef pun nggak jarang mencuri perhatian karena penampilan dan komentar-komentarnya.

Tahun 2019, juri yang didapuk untuk acara MasterChef Indonesia adalah Juna Rorimpandey, Arnold Poernomo, dan Renatta Moeloek. Ketiga juri ini kerap melayangkan komentar pedas dan dikenal galak oleh para peserta. Nggak heran kalau banyak peserta yang segan dan takut saat makanannya akan dicoba oleh mereka bertiga.

Nah, tayangan MasterChef ini ternyata menjadi inspirasi untuk para insan kreatif lho. Banyak dari mereka yang kemudian membuat meme-meme lucu soal MasterChef. Bahkan, beberapa di antara mereka ada yang terinspirasi buat meniru cara penyajian masakan ala MasterChef lho.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (6/4), berikut 12 foto lucu makanan warteg yang disajikan ala MasterChef. Penampilannya sih oke banget, tapi kalau dipikir lucu juga ya…

1. Kayak gini guys, cara menyajikan pindang goreng ala MasterChef.

2. Begini kalau anak kos mau bikin hidangan ala MasterChef…

3. Ikan teri aja bisa jadi sangat artsy ya guys…

4. Cara penyajian kerupuk the next level nih. Auto juara MasterChef.

5. Telur mata sapi dengan garnish daun bawang. Kreatif abis.

6. Ikan kembung dan bayam, bisa banget jadi makanan restoran.

7. Nasi kerupuk dan telor yang dibikin ala MasterChef. Menggoda banget nih bentuknya.

8. Udang goreng ini penyajiannya ala-ala MasterChef, unik banget.

9. Ayam goreng dengan kreativitas level dewa nih. Bisa jadi gini ya platingnya?

10. Ini kerang hijau cabe ijo. Tapi bisa jadi ala pohon natal gitu…

11. Supaya kelihatan lebih ada seninya, makanan sederhana ini akhirnya jadi begini…

12. Sungguh sebuah penyajian indomie yang sangat unik guys…