5 Cara Memakai Animal Print Outfit ala Chairunnisa, Bikin Makin Greget

5 Cara Memakai Animal Print Outfit ala Chairunnisa, Bikin Makin Greget

5 Cara Memakai Animal Print Outfit ala Chairunnisa, Bikin Makin Greget

 

5 Cara Memakai Animal Print Outfit ala Chairunnisa, Bikin Makin Greget

Kalau kamu udah basan sama detail print yang itu-itu saja, sekarang saatnya kamu untuk mencoba memakai outfit dengan detail animal print. Motif ini sudah hits lho, sayangnya masih banyak hijabers yang tidak berani memakainya. Nah kalau kamu mau mencoba memakai outfit detail motif animal print, berikut gaya fashion Chairunnisa yang bisa kamu coba.

 

*1. Animal print outer *

Outer itu bisa jadi statement dalam penampilan, apalagi kalau misalnya outer kamu itu full print. Animal print adalah salah satu motif yang akan membuat outer kamu terlihat lebih kece dan membuat penampilan lebih outstanding seperti gaya yang dipakai oleh Chairunnisa. Keren kan? Tinggal padukan saja dengan kaos dan wide legs pants kesayangan.

 

*2. Animal print inner *

Selain outer, animal print juga bisa dipakai menjadi inner. Ini untuk kamu yang masih belum berani banget memakai animal print ya. Setelah dijadikan inner, coba padukan dengan blazer, celana super nyaman kamu, dan juga kerudung hitam. Pasti kece!

 

3. Animal print pants

TARUHAN BOLA ONLINE – Naah kalau yang satu ini sih buat kamu yang udah berani banget pakai animal print, caranya adalah padukan celana detail animal print dengan kaos berwarna basic seperti hitam, putih, dan abu-abu.

*4. Animal print skirt *

AGEN BOLA TERPERCAYA – Selain dengan celana, kamu juga bisa pakai rok dengan detail animal print seperti yang dikenakan Nisa dalam gayanya yang satu ini. Padukan rok dengan inner putih, dan juga mini dress sebagai outer dengan warna yang senada.

 

*5. Animal print blouse *

TANGKASNET – Wah kalau gayamu seperti ini, pasti siapa saja langsung tertarik nih sama kamu. Gaya Nisa yang satu ini memang sangat outstanding dengan blouse detail all over animal print yang dipadukan dengan celana wide legs. Gaya ini memberikan kesan vintage sekaligus stylish, setuju kan?