6 Ide Kencan Murah Ala Drama Korea, Dijamin Pacar Bahagia Bro!

6 Ide Kencan Murah Ala Drama Korea, Dijamin Pacar Bahagia Bro!

6 Ide Kencan Murah Ala Drama Korea, Dijamin Pacar Bahagia Bro!

AGEN TOGEL ONLINE TERPERCAYA – Gak bisa dipungkiri jika kini drama Korea menjadi salah satu tontonan wajib para kaum hawa. Aktor tampan, alur cerita menarik, dan perlakuan so sweet adalah alasan kenapa cewek betah menunggu setiap episode terbaru dari KDrama.

Bahkan banyak cewek yang berandai-andai untuk bisa menikmati kencan seperti di dalam drama korea. Nah buat para cowok simak nih beberapa ide kencan dari KDrama berikut ini, dijamin bikin cewek kalian senang!

1. Tempat Bermain – Cheese In Trap

Kalau berkunjung ke mall dan nonton bioskop sudah terlalu mainstream, coba deh kamu ajak gebetan atau pacar ke tempat bermain yang seru. Kamu bisa menikmati permainan arcade yang menegangkan seperti tembak-tembakan, olahraga basket kecil-kecilan hingga photobox yang biasanya lucu buat jadi kenang-kenangan.

2. Museum/Observatorium – Touch Your Heart

Buat cowok serius yang gak terlalu menyukai keramaian museum atau Observatorium bisa jadi pilihan nih. Selain kamu bisa semakin menikmati momen berdua tanpa merasa gak nyaman karena banyak orang, suasana kuno dan langka di tempat seperti ini pun jadi kenangan yang tidak terlupakan. Kegiatan pacaran kalian pun bisa jadi sangat positif karena menambah wawasan.

3. Piknik – Strong Woman Doo Bong Soon

Pernah gak nih kamu terngiang untuk mewujudkan ide kencan yang satu ini? Ide ini dijamin bakal bikin pasanganmu bahagia banget lho. Makanan yang dipersiapkan dari rumah untuk dinikmati bersama nanti bisa jadi sesuatu yang berharga karena dibuat spesial sama pasangan. Selain itu cara kencan murah meriah seperti ini bisa dilakukan di mana saja, mulai dari taman dekat rumah hingga area hijau yang menyejukkan.

4. Bersepeda – W : Two Worlds

Pasanganmu suka jalan-jalan? Nih ada ide unik dan seru dari drama W : Two Worlds, yaitu bersepeda bersama di taman atau tempat rekreasi. Dengan model sepeda yang menyatu seperti ini kekompakan serta kedekatan kalian akan terjaga. Kamu juga bisa berkeliling dan ngobrol sambil nikmatin pemandangan. Meski sederhana tapi seru banget!

5. Aquarium Raksasa – I Hear Your Voice

Gak perlu ke luar kota untuk menikmati keindahan pantai dan bawah laut sambil diving, kamu dan pasangan bisa mencoba berkunjung ke wisata aquarium yang ada di taman rekreasi. Suasana bawah laut yang syahdu bisa menciptakan suasana yang hangat dan romantis abis!

6. Ice Skating – Full House

TANGKASNET  – Sekarang sudah banyak tempat yang menyediakan ice skating dan siap membuat kencan berasa di luar negeri. Yap, dengan suasana dingin dan penuh tantangan berseluncur di es kamu dan pasangan bakal seru-seruan bareng sambil ice skating. Walaupun gak mudah buat bisa lancar bermain ski tapi setidaknya kalian bisa saling membantu dan melengkapi!

Berbagai ide kencan lucu seperti ini emang oke banget deh buat dicoba para pasangan yang bosan dengan kegiatan yang gitu-gitu aja. Selamat mencoba dan semoga pacar kalian bahagia ya!