Inilah 5 Jurus Terjitu Untuk Menangin Hati Gebetan Kamu

Inilah 5 Jurus Terjitu Untuk Menangin Hati Gebetan Kamu

Inilah 5 Jurus Terjitu Untuk Menangin Hati Gebetan Kamu

 

Inilah 5 Jurus Terjitu Untuk Menangin Hati Gebetan Kamu

CASINO ONLINE – Hayo, siapa yang sekarang lagi mati-matian cari cara buat deket sama gebetan? Kalau lagi masa pedekate gini sih, kamu nggak boleh salah langkah. Kalau sampai salah, bukannya jadian eh malah musuhan. Duh serem! Tapi tenang aja, IDN Times punya tips jitu yang bisa kamu lakukan buat deketin dia sampe jadian. Yuk simak!

1. Jemput dia saat pulang sekolah atau kuliah

Menjemput dia saat pulang sekolah atau kuliah tanpa sepengetahuannya adalah hal tersukses untuk membuat dirinya bahagia lho. Tindakan ini mengisyaratkan bahwa kamu peduli dengan kegiatannya dan mengerti bahwa dirinya butuh diperhatikan. Apalagi, kamu melakukan hal ini saat nggak ada perayaan apa pun antara hubunganmu. Oh iya, jangan lupa ajak dirinya mengobrol dan tanyakan bagaimana hari-harinya kemarin ya.

2. Telepon dia, tanyakan kabar dan beri sedikit gombalan ya

SABUNG AYAM – Siapa yang nggak bisa lepas dari chatingan sama gebetan? Banyak banget nih ditemuin anak-anak muda yang nggak boleh ditinggal gebetannya barang 5 menit pun. Hmm, kalau kamu chating-an sama dia terus sih, yang ada dia bakalan bosan. Makanya, sesekali kamu bisa telepon dia disela-sela kegiatannya yang padat. Coba tanyakan kabar dirinya dan kegiatannya. Di sini, kamu harus menjadi pendengar yang baik guys. Setelah puas mengobrol, jangan lupa beri gombalan mautmu ya, tapi jangan lebay!

3. Berikan dia sesuatu seperti coklat atau ice cream

instagram.com/clozetteid

Walau cara ini klasik, tapi semua orang bakalan suka saat diberikan coklat atau ice cream oleh orang yang disayangnya. Kira-kira kamu mau kasih dia coklat atau ice cream guys? Hmm, kalau gini sih susah ya guys, dua-duanya enak sih. Coklat seperti Silverqueen adalah favorit kebanyakan orang, begitu pun dengan Ice Cream Cornetto. Daripada kamu bingung pilih yang mana, kenapa nggak kasih keduanya?

Nah, pas banget guys. Ada yang baru jadian nih, yaitu Cornetto dan Silverqueen. Rasanya mantap betul atau MANTUL lhoo membuat semua orang bakalan jatuh cinta deh. Gimana nggak, Silverqueen dan Cornetto kan masih menjadi kecintaan orang-orang termasuk si dia. Bukan cuma kamu dan dia aja yang BERDUA SATU CINTA, Cornetto dan Silverqueen juga! Pokoknya, dia akan langsung sayang kalau kamu membelikan Ice Cream Cornetto Silverqueen ini untuknya. Kamu nggak percaya? Cobain aja!

Eits, jangan lupa langsung tembak ya!

4. Nonton Film Kesukaannya

TANGKASNET – Kalau analisamimpi.com perhatikan nih, pedekate tapi nggak nonton tuh rasanya kayak ada yang kurang. Setuju nggak? Kegiatan yang mainstream banget dilakukan kebanyakan pasangan muda kayak kamu gini emang sukses bikin kedekatan kamu dan dia berjalan lancar. Nah, saat memesan tiket, usahakan si dia yang memilih film kesukaannya ya. Jangan kamu terus guys, soalnya, dia akan merasa diperhatikan olehmu.

5. Ajak dia makan bareng

Kebanyakan milenial di Indonesia, memilih untuk menentukan tanggal dan tempat buat makan bareng. Ah, itu mah nggak ada surprise-nya. Nah, kamu harus membuat dirinya merasa terkejut dengan ajakanmu. Coba kirim pesan berupa invitation makan siang bareng. Bikinnya harus kreatif ya. Pasti dia bakalan senang banget deh!

Itulah lima hal yang bisa kamu lakukan saat pedekate dengannya. Semoga setelah kamu melakukan lima hal tersebut, hubunganmu bisa sampai ditahap jadian ya. Semangat mencoba!