Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones

Setelah dua tahun menunggu, serial Games of Thrones kembali lagi dengan season baru sekaligus season pamungkas. Buat para penggemarnya, ini adalah hal yang paling dinanti-nanti. Apalagi selain ceritanya yang apik, kali ini bakal jadi season terakhir buatnya. Dari sini, jelas pengaruh Game of Thrones sudah sangat masif.

Saking masifnya pengaruh tersebut, sudah ada beberapa pernikahan yang mengambil tema serial ini. Hasilnya? Gak cuma unik, ada kesan natural nan rustic yang didapat. Yuk, kita simak inspirasi dekorasi pernikahan bertema Game of Thrones berikut ini!

1. Mengambil lokasi di hutan, kamu bisa mencari spot berupa bebatuan. Salah satu batu besarnya bisa dijadikan meja untuk dekorasi utama

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

2. Jika tidak ada batu besar, tepian sungai juga bisa dihias dengan lilin cantik untuk menandai tempat mengucap janji

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

3. Buat kamu yang menikah di indoor, cari saja pintu kayu klasik & hiasi dengan rangkaian daun serta bunga putih. Persis deh kayak di kerajaan!

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

4. Pernikahan gak akan lengkap tanpa standing buat petunjuk area pernikahanmu. Cobain deh pake bahan kayu dengan tulisan klasik berhias bunga!

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

5. Atau kalau mau lebih spesifik miripnya, kamu bisa memesan standing khusus berbentuk naga ini. Unsur kayu tetap digunakan buat tulisan kok!

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

6. Biar semakin spesifik miripnya, kursi untuk sesi jamuan atau kursi tamu bisa dipilih dari yang warnanya didominasi putih kayu

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

7. Bingung aisle mau dikasih apa? Letakkan saja lilin berikut dudukan batang kayu. Hiasi dengan rumput kecil supaya nuansa alamnya makin kental

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

8. Kalau meja jamuanmu mengambil tempat di dalam ruangan, menempatkan dekorasi berupa ranting juga sudah sangat identik GOT-nya

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

9. Sambut tamu undangan dengan kotak amplop menawan ini. Material kayu berikut simbol bulan & matahari bisa membuat mereka terpana sesaat

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones 

10. Oh iya! Selain ornamen dari kayu, bunga, dan ranting, aksen bulu-bulu serta perkamen juga cocok lho buat meja jamuan atau dekorasi utama!

Inspiratif, 10 Ide Dekorasi Pernikahan Bertema Game of Thrones